Las Universidades han puesto en marcha iniciativas que conllevan la intermediación en el mercado de trabajo y en alguna medida la consecución de empleo para los titulados que van generando. Desde el Vicerrectorado de Estudiantes y Extensión Universitaria y dentro del Centro de Orientación e Información al Estudiante nace el Negociado de Gestión del Empleo con el propósito de facilitar la incorporación al mundo laboral de nuestros titulados, fomentando la predisposición, habilidades y el conocimiento que los alumnos y titulados universitarios deben tener sobre el Mercado de Trabajo. De esta manera, se pretende mejorar la formación teórico-práctica de los jóvenes para una mejor inserción laboral.

Máster en Seguridad Alimentaria. Reglamentación, Certificación y Auditorías

COMPETENCIAS QUE ADQUIERE EL ESTUDIANTE:



CONOCER LA LEGISLACIÓN Y NORMATIVA VIGENTE REFERENTE A LOS PRINCIPIOS Y REQUISITOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.



COMPRENDER LA IMPORTANCIA DE LA GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LAS EMPRESAS E INDUSTRIAS QUE CONFORMAN LA CADENA ALIMENTARIA.



ADQUIRIR CONOCIMIENTOS, TÉCNICAS Y HABILIDADES EN LA GESTIÓN DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS Y DE LOS PROCESOS, CONFORME A LOS PRINCIPIOS, NORMAS Y ESTÁNDARES DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.



CONOCER LAS NORMAS DE CERTIFICACIÓN DE CALIDAD MÁS USUALES QUE SE IMPLANTAN EN EL SECTOR ALIMENTARIO.



CONOCER LOS REQUISITOS DE LAS FIGURAS DE CALIDAD DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y DE CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS POR ENTIDADES ACREDITADAS.



SER CAPAZ DE REALIZAR AUDITORÍAS Y APLICAR LOS CONOCIMIENTOS SOBRE ELLAS EN SEGURIDAD ALIMENTARIA EN CUALQUIER ORGANIZACIÓN PARA VERIFICAR EL CUMPLIMIENTO DE SUS SISTEMA DE GESTIÓN.


Buscar más cursos

FORMACIÓN PERMANENTE


Fecha

A partir del 09/10/2017


Área

Máster de formación permanente


Horario

Modalidad campus virtual (on-line)


Docente

ALFREDO PALOP GÓMEZ


Créditos

60


Cursos

Ver todos los cursos